Bayangkan anda memiliki produk yang bisa dijual kembali tanpa batas dengan keuntungan 70% milik anda..

Tanpa Harus Bikin Produk

Tanpa Harus Deliver Produk

Tanpa Harus Update Produk

Tanpa Harus Ngasih Support

TERBUKTI Langsung bisa jualan dan menghasilkan uang jutaan rupiah dari bisnis online, 

Sudah lama ingin membangun bisnis online sendiri tapi belum tau caranya.?

Yes., Anda telah berada di tempat yang tepat dimana anda bisa langsung membangun bisnis online sendiri tanpa harus menguasai hal non teknis bagaimana cara membangun sebuah bisnis dengan modal yang sangat minim tapi potensi penghasilannya sangat besar.

Bisnis yang menguntungkan adalah, Bisnis yang MODALNYA KECIL TAPI KEUNTUNGANNYA BESAR Bahkan, tanpa modal sekalipun anda tetap bisa menghasilkan dari bisnis online.

Bisnis ini disebut dengan Program Reseller, Ya  Reseller..
Reseller adalah sebuah lisensi atau aturan yang berasal dari bahasa asing Re & Seller. Re artinya kembali atau ulang dan Seller artinya menjual. Jika diartikan, Reseller berarti menjual kembali. Lisensi ini biasanya disertakan pada sebuah produk seperti produk digital ebook, software (aplikasi) & produk fisik seperti Buku, pakaian & tool (alat).

Sebenarnya harga produk berlisensi Reseller ini cukup MAHAL, untuk satu buah tools saja bisa mencapai $100 atau setara dengan Rp.1.4 Jt. Anda hanya dapat satu tools saja, Jika anda membeli 10 tool, berarti anda harus mengeluarkan uang sekitar Rp.14 Juta.

Pasukan Reseller.com hadir sebagai jembatan bagi siapa saja yang ingin membangun bisnis dengan MODAL YANG KECIL TAPI KEUNTUNGANNYA BESAR dengan menjadi Reseller produk kami,  Setelah anda bergabung sebagai Premium Reseller, Anda bisa langsung menjual kembali Hak Akses 30+ Software yang ada di member area tanpa batas kepada siapapun, kapanpun dengan sistem komisi. Artinya anda akan mendapatkan komisi sebesar 70% setiap terjadi penjualan dari link anda.

Selain komisi 70%, Anda juga berhak mendapatkan komisi sebesar Rp.700.000, dari setiap member premium reseller yang bergabung melalui rekomendasi anda.

Jadi tunggu apalagi, Segera bergabung menjadi Premium Reseller kami dan dapatkan Keuntungan Berikut ini,

 

6 Keuntungan Yang Anda Dapatkan Setelah Menjadi Premium Reseller

Tanpa harus Membuat Produk

Anda tidak perlu repot lagi mencari ide bagaimana cara membuat produk, Karena di pasukanreseller sudah disiapkan puluhan produk digital yang siap jual dan sudah dilengkapi dengan material promosi yang komplit. Mulai dari salespage, marketing pack sampai membership dan group supportnya. 

hemat biaya akses produk

Hemat Biaya artinya, Setelah anda bergabung sebagai Premium Reseller, Bukan hanya hak jual kembali yang anda dapatkan, Tapi anda juga berhak menggunakan setiap produk yang ada di member area sesuai Level Reseller. Yang jika anda beli satu persatu, harganya sampai puluhan juta.

passive income dari bisnis online

Bukan hanya satu atau dua produk ,Tapi puluhan produk yang bisa anda jual aksesnya pada siapapun tanpa batas dengan komisi yang besar. Sehingga anda lebih mudah mendapatkan penghasilan passive income dari bisnis online tanpa harus membuat produk dari awal lagi

Membangun Bisnis Dengan Mudah

Dengan bergabung sebagai Premium Reseller, Sekarang juga anda bisa langsung menjalankan dan membangun bisnis sendiri dengan modal yang sangat minim yang berpotensi mendatangkan penghasilan besar tanpa batas selamanya dengan produk yang terus kami update di member area.

membangun email list

Email List adalah sebuah aset yang sangat berharga, Jika anda memiliki banyak email list, akan lebih mudah menghasilkan uang. Disini disediakan produk premium untuk Leads Magnet yang bisa anda bagikan melalui optin form untuk membangun email list tanpa batas

support sistem purna jual

Sebagai Premium Reseller, Anda tidak perlu pusing dengan support dan update produk, karena semuanya sudah disediakan oleh masing-masing pemilik produk yang siap membantu setiap klien anda jika ada kendala sehingga anda tetap bisa menjalankan bisnis ini dengan nyaman

"Sebelum Anda Memutuskan Untuk Bergabung Sebagai Premium Reseller"

Program Reseller Ini Hanya Cocok Bagi Yang Ingin Bekerja Keras Pantang Menyerah Dalam Membangun Bisnis Bukan yang Hanya Ingin Hasil Instant

JOIN SEKARANG JUGA

Ambil penawaran ini Dan Segera bergabung sebagai Premium Reseller,
Dan mulai membangun passive income dari bisnis online Milik Anda sendiri 

ELITE RESELLER

Elite Reseller

Sebagai Member Elite Reseller,
Anda berhak mendapatkan akses 12 software Reseller Plus Update Tiap Bulan yang bisa anda gunakan untuk membantu menjalankan bisnis anda dan berhak untuk menjual kembali HAK AKSES setiap tools kami untuk mendapatkan komisi reseller sebesar 70% Dan berhak mendapatkan komisi sebesar 500 Ribu dari setiap member yang bergabung sebagai premium reseller melalui link Reseller anda.

GOLD RESELLER

Gold Reseller

Sebagai Member Gold Reseller,
Anda berhak mendapatkan akses 18 software tambah 12 software Elite Reseller Plus Udpate Tiap Bulan yang bisa anda gunakan untuk membantu menjalankan bisnis anda dan berhak untuk menjual kembali HAK AKSES setiap tools kami untuk mendapatkan komisi reseller sebesar 70% Dan berhak mendapatkan komisi sebesar 700 Ribu dari setiap member yang bergabung sebagai premium reseller melalui link Reseller anda.

DISKON SEBESAR 1 JUTA MENGGUNAKAN KUPON “PASUKANRESELLER” 
Jika Anda Memiliki Kupon Dari Reseller, Abaikan Kupon Diatas

Kenapa harus join dan mempromosikan pasukan reseller.?

Kategori Produk Lengkap

Dan semua dalam satu dashboard sehingga tidak perlu pusing cari produk untuk anda promosikan

Web Base App

Web Base App adalah sebuah tools atau software berbasis website dan tidak perlu di install ke sistem komputer anda. Sehingga dimanapun, kapanpun bisa diakses untuk digunakan selama ada koneksi internet. Semuanya sudah disediakan di member area anda tinggal ambil linknya untuk dipromosikan

Dekstop App

Dekstop App adalah sebuah tool atau software berbasis dekstop dan harus di install ke dalam sistem komputer anda. Sehingga dimanapun anda berada, anda bisa menggunakan aplikasi ini untuk membantu menjalan bisnis. Semuanya sudah disediakan di member area anda tinggal ambil linknya untuk dipromosikan

WordPress Theme

WP Themes adalah sebuah template yang hanya bisa di install ke Blog WordPress saja agar bisa digunakan. Kami memiliki banyak Themes yang sangat cocok dan kompatibel serta mendukung untuk bisnis apa saja. Semuanya sudah disediakan di member area anda tinggal ambil linknya untuk dipromosikan

WordPress Plugin

WP Plugin adalah sebuah tool yang hanya bisa di install ke Blog WordPress saja untuk menambah kekuatan blog wordpress. Kami memiliki banyak Plugin yang cocok dan kompatibel untuk blog marketing & social Marketing. Semuanya sudah disediakan di member area anda tinggal ambil linknya untuk dipromosikan

Video Tutorial

Video Tutorial atau video panduan juga disediakan dari berbagai macam niche mulai dari bisnis online, social marketing, facebook ads, online shop, email marketing. Semuanya sudah disiapkan di member area, anda tinggal ambil linknya untuk dipromosikan.

Ebook Digital

Ebook versi digital lengkap mulai dari Ebook bisnis online, Blog monetising, Social media marketing yang bisa anda jadikan bahan pelajaran atau dijadikan sebagai leads magnet untuk membangun Email list aga lebih mudah melakukan klosing penjualan.

Anda Tidak Perlu Pusing Memikirkan Apa apa Lagi karena semua

Material Marketing Sudah Disiapkan

Salespage Sudah Disediakan Anda Tinggal Ambil Link Dan Promosi Untuk Terus Menghasilkan Uang

Halaman Penjualan

Halaman penjualan yang menarik dan sudah di optimasi agar support dan responsive saat ditampilkan pada seluruh device, Sehingga memudahkan bagi buyer untuk melakukan pembelian walaupun via mobile browser.

Link Affiliate

Kami menjaga dan menghargai usaha anda agar komisi tetap milik anda melalui link affiliate yang menggunakan sistem cookies Last Click Win, Siapa yang paling sering promosi makin besar konversi salesnya

Video Panduan

Semua produk sudah kami lengkapi dengan video panduan untuk masing masing produk agar lebih mudah difahami oleh buyer. Sehingga anda tidak perlu lagi membuat panduan yang akan menyita waktu promosi anda

Sebelum Anda Bergabung, Baca Dulu Apa Kata Mereka

Dan Anda Juga Bisa Seperti Mereka

asalkan anda mau berusaha sedikit saja, saya yakin pasti menghasilkan

Demang Fedi

www.ikhtiardigital.com

Allhamdulillah….Aajiib
Saya sekarang merasakan bagaimana gurihnya dapat penghasilan dari bisnis online, salah satunya jualan produk digital..

Betul kata mastah sekaligus suhu saya di produk digital yaitu suhu Rudhi Maya, bahwa jika kita tekuni dan terus ACTION pasti bisa menghasilkan. Saya bisa menghasilkan 3jt dalam waktu kurang dari satu bulan menjual produk Pasukanreseller.com

Karena memang produknya di butuhkan, materi promosi disiapkan, ilmunya disediakan pula dan komisinya bikin ngilerrrrr…
Jadi…HAYU ACTION

Ujang Usman

www.ujangusman.com

Alhamdulillah akhirnya ditemukan cara hasilkan uang lewat online hanya cukup modal sekali dan untungnya berkali-kali, 

dan hebatnya lagi gak harus jadi mastah dulu untuk jadi reseller karena seorang newbie sekalipun bisa melakukannya karena semuanya berjalan otomatis, 

tinggal sebar link reseller kita dan dapat komisi, selain itu ada group supportnya juga, jadi tunggu apalagi silahkan gabung sekarang juga

Rozi Maya

www.RoziMaya.com

Alhamdulillah, Muantaf banget dah produk-produk digital yang ada di Pasukanreseller. Saya merasakan bagaimana nikmatnya penghasilan dari Bisnis Online, salah satunya jualan produk digital yang ada di pasukanreseller…….

Kata Guru saya suhu Rudhi Maya, bisnis paling gurih itu jualan produk DIGITAL terutama yang ada di pasukanreseller udah tools nya bisa kita pake sendiri trus bisa dijual lagi, gurih gak itu coba

Produk-produknya klo beli 1 an mahal euy, ayo gabung di pasukanreseller udah gabung nya murah produknya bisa dipake sendiri trus bisa dijual lagi dengan komisi yang gurih gurih nyoi

Lukman Aviccena

www.Aviccena.id

Wah, Pas pertama saya bermain dengan produk digital sangat kebingungan produk apa yg harus di jual, karna produk digital yang bisa di jual kembali itu minimal berlisensi PLR, dan harganya lumayan mahal tiap produk itu. 

Tapi setelah saya join pasukanreseller.com, selain saya bisa menggunakan produk tersebut, saya juga bisa menjualnya kembali, dan sekarang saya tidak kehabisan produk apa yg harus di jual. 

Dan kerennya kita hanya tinggal promosi aja, semuanya sudah di sediakan.

JOIN SEKARANG JUGA

Ambil penawaran ini Dan Segera bergabung sebagai Premium Reseller,
Dan mulai membangun passive income dari bisnis online Milik Anda sendiri 

ELITE RESELLER

Elite Reseller

Sebagai Member Elite Reseller,
Anda berhak mendapatkan akses 12 software Reseller Plus Update Tiap Bulan yang bisa anda gunakan untuk membantu menjalankan bisnis anda dan berhak untuk menjual kembali HAK AKSES setiap tools kami untuk mendapatkan komisi reseller sebesar 70% Dan berhak mendapatkan komisi sebesar 500 Ribu dari setiap member yang bergabung sebagai premium reseller melalui link Reseller anda.

GOLD RESELLER

Gold Reseller

Sebagai Member Gold Reseller,
Anda berhak mendapatkan akses 18 software tambah 12 software Elite Reseller Plus Udpate Tiap Bulan yang bisa anda gunakan untuk membantu menjalankan bisnis anda dan berhak untuk menjual kembali HAK AKSES setiap tools kami untuk mendapatkan komisi reseller sebesar 70% Dan berhak mendapatkan komisi sebesar 700 Ribu dari setiap member yang bergabung sebagai premium reseller melalui link Reseller anda.

DISKON SEBESAR 1 JUTA MENGGUNAKAN KUPON “PASUKANRESELLER” 
Jika Anda Memiliki Kupon Dari Reseller, Abaikan Kupon Diatas

F.A.Q

Pertanyaan Dan Jawabannya

Ya, Jika anda join di Elite Reseller, Maka ada biaya tambahan untuk upgrade ke Gold Reseller namun tidak ada biaya bulanan atau tahunan untuk memperpanjang masa membership Reseller anda.

Ya Ini produk Asli, Kami jamin semua produk yang kami siapkan di member area adalah produk asli langsung dari vendor dan branding bukan hasil bajakan atau crack.

Ya, Premium Reseller, Bukan hanya Reseller membership yang anda dapatkan tapi juga bisa menggunakan produknya untuk pembelajaran atau membantu bisnis anda.

Kami tidak menjamin semua tools kami berjalan dengan baik, karena masing-masing tool memiliki tos sesuai fungsinya dan biasanya ada update mayor sehingga ada kalanya tools tidak dapat bekerja.

YA, Sepanjang toolsnya masih bekerja, maka anda berhak menggunakannya tanpa dibatasi sesuai lisensi pada masing masing produk.

Tidak ada jaminan anda bisa menghasilkan, Tetapi jika anda mau berusaha, kami jamin 100% PASTI  bisa menghasilkan seperti Reseller lainnya.