Jasa INSTALLASI Plugin WAForm Maker
Untuk Meningkatkan Konversi Penjualan Anda

Play Video Dibawah Untuk Melihat Fitur Keren Plugin WAForm Maker

Kenapa Anda Butuh

Meningkat konversi dengan Memudahkan customer dalam melakukan transaksi oder produk

Memberi kesan profesional ketika costumer melakukan checkout dengan desain form yang elegant

Memudahkan dalam membuat Form costum sesuai keinginan, untuk apapun produk & jasa Anda

Memudahkan penjual untuk melakukan followup ketika costumer belum melakukan transfer, dengan fitur followup

Membuat customer merasa Lebih aman, Nyaman, ketika melakukan pembelian dengan Menghubungi Langsung penjual

Demo Tools WAForm Maker

Demo Custom Field

User klik tombol, isi data lalu klik tombol CTA, data user tersimpan di database WA Form Maker Anda & user langsung terhubung ke whatsapp Anda dengan format teks sesuai form fields

Demo Redirect Link

User klik tombol, isi data lalu klik tombol CTA, data user tersimpan di database WA Form Maker Anda & user dibawa redirect ke halaman yang bisa Anda tentukan

Demo WA Rotator

User klik tombol, isi data lalu klik tombol CTA, data user tersimpan di database WA Form Maker Anda & user langsung terhubung ke CS whatsapp Anda dengan No yang berbeda-beda

Demo Follow up

User klik tombol, isi data lalu klik tombol CTA, data user tersimpan di database WA Form Maker Anda kemudian anda bisa melakukan followup langsung ke no whatsapp mereka.

Testimoni Pengguna WAForm Maker

Tool plugin Wa rasa Form keren ini sangat saya butuhkan karna ada fitur rekam data costumer jika sudah isi form tapi tidak jadi tekan Send Wa.. Dengan fitur ini ketika saya Follow up Alhamdulillah langsung ada yg transfer kamu kapan mau coba juga? Lifetime sekali bayar dengan harga yg hemat
Faisal Rahman Zuhri
INTERNET MARKETER
Ini bener-bener alat yang udah sy impikan hampir dua tahun. Karena cocok banget segmentasinya emak-emak yang karakternya lumayan gaptek jarang php, tapi sekali ngeh langsung transfer. Mereka males ribet. Buat emak-emak udah canggih banget, sangat user friendly dengan karakter lead atau customer. Semoga kedepan selalu update fitur yang lebih ciamik.
Deny Hendratno
PEMILIK TOKO ONLINE
Gokil... "Selain bisa rekap orderan secara rapi dan ter-struktur, bisa follow up WhatsApp secara berkala juga. Ini adalah jawaban semua masalah disaat CS kebingungan. Ditambah lagi saya gak perlu nambah orang buat ngurusin data, biasanya pake Google Sheet - tiap transaksi CS langsung input (1 transaksi bisa makan waktu 10-15 menit). Dengan WA Form Maker, bisa hemat waktu & biaya pastinya.. maju terus WA Form Maker!"
Adjie
RESELLER
"Ini tool adalah 'mimpi yang jadi kenyataan’ , bisa bikin form pemesanan custom sesuai keinginan yang terhubung ke aplikasi whatsapp!, the best-nya bisa tracking event Facebook pixel, dan follow-up customer jauh lebih gampang karena tinggal klak-klik saja, apalagi fitur WA rotatornya , wihh.. WA Form Maker mantap ... ! "
Khanza
DROPSHIPER
"Salut buat tool ini! Memudahkan dalam membuat Form costum sesuai keinginan, untuk apapun produk & jasa juga Memudahkan penjual untuk melakukan followup ketika costumer belum melakukan transfer, dengan fitur followup yang ada di dalamnya, super....
Putra
INTERNET MARKETER
"Ini WA Form Maker ngeri... The best tool yang saya cari selama ini. Fitur-nya ringan dan enak banget , tool ini Membuat customer merasa Lebih aman, Nyaman, ketika melakukan pembelian juga Meningkat konversi dengan Memudahkan customer dalam melakukan transaksi oder produk"
Irfan
CUSTOMER

Yes, Hanya dengan 100 Ribu, Anda sudah mendapatkan sebuah plugin premium senilai 594.000 sekali bayar free update selamanya tanpa harus bayar setiap bulan LANGSUNG SAYA INSTALL KE WEB ANDA

Klik button dibawah SEKARANG JUGA untuk mendapatkan harga termurah plus BONUSNYA.!!

KUPON DISKON SANGAT TERBATAS – WFM50

DAPATKAN 5 PRODUK PREMIUM SAYA SEKARANG JUGA.!!

Anda mendapatkan plugin WAForm Maker personal license
Plus seluruh produk premium dibawah ini

WP Fomify WP Plugin

WordPress Plugin yang bisa digunakan untuk menampilkan data pembeli produk anda secara detail melalui popup notifikasi yang sangat cocok untuk meningkatkan konversi penjualan produk anda.

WhatsApp Chat WP Plugin

Untuk membuat dan menampilkan fitur chat di website anda yang bisa langsung terhubung ke no whatsapp anda yang akan membantu calon pembeli jika ingin bertanya sebelum membeli produk anda.

XPage Builder Web Base App

Membuat & mendesain halaman website dilengkapi dgn tools premium seperti Inline Editor, Template & Block siap pakai dengan hanya Drag & Drop. Download seluruh halaman website yang sudah jadi lalu upload ke hosting anda.

Campaign Cloner Chrome Extension

Chrome extension yang bisa anda gunakan untuk menampilkan seluruh iklan yang anda inginkan sehingga anda bisa meniru model iklan yang high conversion

Logo Creator Web Base App

Anda bisa membuat tanpa batas berbagai macam logo brand dan bisnis anda atau untuk klien anda meskipun tidak mahir dengan dunia desain

All Rights Reserved. J.I.P 2019
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact

Butuh bantuan? Chat Disini