Reseller Box

RESELLER BOX MEMBERSHIP

Reseller Box adalah web membership berisi produk premium 10 WordPress Plugin siap pakai yang dilengkapi dengan file source dan material marketing. Anda bisa menggunakannya atau menjualnya kembali dan seluruh ptofitnya milik anda 100%

Berikut salah satu contoh pluginnya yang saya jual dan menghasilkan jutaan rupiah.

AFFILIATE RAID MEMBERSHIP

Berisi Puluhan tools premium SAAS siap pakai yang bisa digunakan untuk mengembangkan bisnis anda atau menjualnya kembali dengan profit 100%. Anda juga bisa menjadikannya sebagai premium leads magnet untuk mengingkatkan leads dan email list anda.

Seluruh tools sudah include panduan cara install masing-masing script ke server hosting anda

 

Tentang Kami

Pasukan Reseller website membership dan penjualan produk digital dengan sistem Affiliate berdasarkan komisi serta Reseller dengan komisi 100%. Tujuan kami untuk membantu siapapun agar bisa menghasilkan uang dari bisnis online khususnya berjualan produk digital tanpa harus membuat produk & mengeluarkan uang yang banyak.

Cara Install Plugin Pixabay Images

Pixabay Images adalah wordpress plugin yang menyediakan kumpulan image secara gratis dari para kontributor yang bisa langsung digunakan tanpa harus takut dengan pelanggaran hak cipta.

Cara menggunakannya pun sangat mudah tinggal install dan aktifkan, pluginnya sudah bisa langsung digunakan.

Jika ingin melakukan pengaturan, Sorot ke menu Setting lalu pilih Pixabay Images dan settingannya disamakan kayak gini aja udah bener.

Berikut ini cara install plugin Pixabay Images.

Masuk ke direktori plugin kemudian klik Add New
pada kolom pencarian, masukan keyword “Pixabay Images” lalu klik Install Now dan aktifkan.

Cara Menggunakan Plugin Pixabay Images

kenapa anda harus menggunakan plugin Pixabay Images, Karena dengan plugin ini, anda tidak perlu pusing nyari gambar, edit gambar lalu upload ke Media Library wordpress yang ujung ujungnya bisa memberatkan loading blog wordpress anda.

Cara menggunakan plugin pixabay images sangat mudah, Anda tinggal klik Add Media kemudian pilih Pixabay Images kemudian masukan keyword untuk mencari image.

Pilih image yang sesuai dengan judul artikel anda, kemudian pilih dan klik insert to post untuk memasukan image tersebut kedalam artikel atau featured image anda.

Seperti itu cara menggunakan plugin Pixabay Images, Dengan plugin ini anda akan mendapatkan banyak keuntungan seperti :
  • Tidak perlu upload image
  • Tidak perlu takut limit resource image
  • Tidak perlu takut melanggar hak cipta

Dan anda bisa menggunakan Unlimited image tanpa harus bayar ūüôā

Cara Menggunakan Featured Image

Berikut ini cara mengaktifkan dan menggunakan Featured Image plugin CE Setelah anda membuat artikel dan judulnya, Scrool ke bagian bawah sampai menu Featured Image dibagian sidebar kanan ada button “Use Content Engage“.
Klik untuk menggunakan featured image content engage, dan akan muncul menu untuk memasukan image dibagian bawah artikel seperti berikut ini
Untuk menambahkan image, Klik saja kolom “Your desired image” dan akan muncul popup untuk memilih dan memasukan gambar.
Anda bisa menambahkan image dari komputer anda maupun dari media online seperti Pixabay Images kemudian klik insert to post untuk memasukan imagenya.
Anda bisa menggunakan image tanpa batas, cara memasukkannya klik Add Another Image sama seperti langkah diatas hingga menghasilkan gambar seperti dibawah ini.

Panduan ini tidak baku / wajib, anda juga bisa explorer agar bisa mendapatkan hasil yang terbaik dan bisa bersaing di halaman pencarian search engine

DOWNLOAD PLUGIN CONTENT ENGAGE DISINI

Cara Install Plugin Content Engage CE

Setelah filenya anda download di member area, Kemudian login ke wordpress anda dan menuju ke plugin direktori klik Add New kemudian pilih upload dan install. Anda bisa lihat tutorial lengkapnya melalui video berikut ini.

Setting Plugin Content Engage

Setelah anda aktifkan pluginnya, Secara default sudah bisa langsung digunakan tanpa harus melakukan settingan. namun karena setiap blog biasanya menggunakan themes dan plugin yang berbeda sehingga kadang menimbulkan bentrok fitur antara plugin CE dengan plugin lainnya. Dan yang sudah dihadapai oleh beberapa user adalah : Error php 5.6 pada menu License Management Muncul code di akhir link artikel/?cet=1332 Image kadang tidak tampil Sehingga harus melakukan sedikit pengaturan baik di server hosting anda dan juga pada menu settings plugin CE sebelum digunakan.

Untuk pengaturan pada server nanti akan saya bahas tersendiri, karena ini hanya akan muncul jika anda menggunakan vps, Tapi jika anda menggunakan hosting biasa sepertinya tidak ada masalah.

Berikut ini penjelasan menu pada pengaturan setting content engage.
Homepage Test ModeEnable Random title on the blog / home page, Plugin akan mengaktifkan mode random dalam menampilkan judul artikel pada saat dikunjungi orang dari search engine. Misalnya : Judul asli artikelnya “Tutorial Make Money” kemudian anda menambahkan lagi beberapa judul seperti :
  1. How To Make Money
  2. Make Money Easly From Blogs
  3. Make Money From Business Online
  4. Make Money From Home
Jika anda aktifkan / centang¬†Homepage Test Mode ini, Maka plugin akan memilih secara acak antara Judul 4,1,3,2 yang akan ditampilkan kepada pembaca dan menetapkan sebagai judul sementara di halaman Homepage blog anda sampai CE mendapatkan dan menetapkan judul yang pas buat artikel anda berdasarkan jumlah klik yang datang dari search engine sesuai nilai yang anda masukan dibagian kolom¬†Default Split Testing Margin Ini adalah fitur Split Test yang sangat bagus untuk mengetahui judul mana yang paling cocok. sehingga anda bisa mengubah / Edit kembali judul utama artikel anda agar lebih seo friendly. Automatic Association –¬†Enable automatic title and image rotation on the homepage. (In addition to changing when direct linking to the post/page) Jika anda aktifkan / centang fitur¬†Automatic Association ini, Maka plugin akan mengubah secara otomatis judul artikel dan gambar / image featured secara random (acak) pada Homepage Blog anda dan juga ketika di kunjungi orang dari search engine. Namun tidak mengubah jika orang langsung menuju ke link artikelnya atau ke halaman blog anda. Automatic Association Mode Fungsi dari fitur ini untuk menyimpan Action visitor dari dua pengaturan diatas. Anda bisa memilih mau di simpan ke mode Database atau Cookie Based. Cookie Based, Menyimpan sementara seperti cara kerja cookies browser yang bisa di hapus dan dibersihkan. Database, Menyimpannya ke dalam sebuah database namun anda juga dapat menghapusnya. Untuk fitur ini, sebaiknya anda pilih Database aja Automatic Excerpt Association –¬†Enable automatic excerpt rotation on the homepage. (In addition to changing when direct linking to the post/page) Jika anda aktifkan fitur¬†Automatic Excerpt Association ini, Maka plugin akan menampilkan kutipan artikel saja pada halaman Homepage Blog anda secara otomatis, meskipun anda sudah mengatur ke Full Text pada Menu Reading –¬†For each article in a feed show the most recent.
Yang terakhir adalah –¬†Default Split Testing Margin Batas split testing, Artinya batas untuk jumlah klik yang anda tentukan. Misalnya anda masukan nilai 3, Setelah artikel anda mencapai 3 kali klik dari search engine, Maka plugin CE akan memilih dan menetapkan Judul yang paling cocok untuk artikel anda berdasarkan dari nilai Split Testing ini. Untuk pengaturan lebih lanjut Split Testing ini bisa anda temukan juga pada saat membuat artikel dibagian kanan sidebar. Disitu dijelaskan dengan sangat detail tentang split testing.
ContentEngage Settings  Required number of Unique visitors to end split testing Isi nilai sesuai yang anda inginkan untuk melakukan batas Split Testing, Dan setelah batas split testing tercapai, CE akan memberikan judul artikel yang paling relevan ke search engine dan pembaca artikel anda. Untuk Test Mode gak usah di aktifkan karena fitur ini hanya berfungsi untuk selalu merandom judul artikel yang ditampilkan.

DOWNLOAD PLUGINNYA DISINI